tofu et noix de cajou
Bonjour, tout le monde ! Voici le dernier plat de novembre, tout fumant, prêt à partir dans son conteneur isotherme. A vos baguettes pour un nouveau petit voyage dans les pays du sud-est...
Situé dans le centre historique de Montpellier, entre le Jardin des Plantes et la Cathédrale St Pierre," Au fil des mets " , traiteur asiatique végétarien-salon de thé vous accueille tout au long de la journée pour une pause gourmande. Le principe est simple : un jour, un plat, un prix ! 7€ A consommer sur place ou à emporter. Avec du tofu, des légumes de saison, du riz et, parfois, des pâtes (selon recette) et des épices et herbes diverses
Bonjour, tout le monde ! Voici le dernier plat de novembre, tout fumant, prêt à partir dans son conteneur isotherme. A vos baguettes pour un nouveau petit voyage dans les pays du sud-est...
au choix et pourquoi pas les deux si le choix est trop difficile : soupe épaisse masala et/ou poêlée vietnamienne par aufildesmets.over-blog.com
Aujourd'hui l'hiver semble installé : j'ai décidé d'ajouter une soupe au menu... Ce sera soupe citronnelle-lait de coco et, bien sûr, au choix ou avec, légumes et tofu sautés laqués.
A l'entrée de la rue Jean-Jacques Rousseau, le restau en fond, magnifique exemple de décoration urbaine. Elle aura duré une semaine...! mur décoré Marick(1) par aufildesmets.over-blog.com
nouilles sautées à la noix de cajou par aufildesmets.over-blog.com
Aujourd'hui, j'ai décidé de cuisiner des pâtes thaïlandaises avec des champignons frits, quelques rondelles de carottes, des pousses de soja et des noix de cajou, le tout accompagné d'une sauce plutôt douce qui contraste avec le curry d'hier !
La soirée, commencée sous la pluie et dans l'inquiétude, s'est super bien déroulée ! L'artiste a été appréciée (à sa juste valeur) et l'ambiance décontractée a mis tout le monde à l'aise. Je remercie tout le monde et particulièrement Jeff, chanteur et...
décoration intérieure réalisée par Olivia de Bona décoration intérieure réalisée par Olivia de Bona par aufildesmets.over-blog.com
En cette fin de semaine, avec le soleil, mais un froid de canard..., je vous prépare un sauté de légumes au basilic, toujours avec son tofu (grillé) et son riz basmati. Suivi par un moelleux choco-marron ou autres délices ! bon appêtit et bon week-end...